Review

Rekomendasi Buku Sedih Untuk Anak “Kucingku, Kuzy”

rekomendasi buku anak

Buku dengan alur cerita dan ending yang menyenangkan mungkin sudah sering kita bacakan untuk anak-anak. Tapi pernah nggak sih kepikiran membacakan buku sedih untuk anak-anak? Nah salah satu tujuan untuk mengenalkan buku sedih ke anak-anak adalah agar anak belajar tentang realitas kehidupan yang tidak hanya berisi hal-hal manis dan menyenangkan. Dan berikut adalah salah satu …

Rekomendasi Buku Sedih Untuk Anak “Kucingku, Kuzy” Read More »

Nippon Flaw-less | Makeover Gudang Menjadi Ruang Bermain Anak

Hai teman-teman! Apa kabar? Dibulan ramadan yang suci ini aku mau ngucapin selamat menunaikan ibadah puasa buat teman-teman yang menjalankanya! Nah, Dalam rangka menyambut lebaran nanti aku pengen banget ganti suasana dengan mendekorasi ulang rumah, salah satunya dengan makeover gudang menjadi ruang main anak menggunakan cat dari Nippon Flaw-less Jadi, sebelumnya tempat main anak-anak tuh …

Nippon Flaw-less | Makeover Gudang Menjadi Ruang Bermain Anak Read More »

Review Benton Aloe Shooting Gel

Review Benton Aloe Shootong Gel

Siapa yang baru tau kalo Benton juga punya Benton Aloe Shooting Gel cuuuung! Soalnya kalo bahas produk Benton yang paling nempel di ingatan kan pastinya Benton Aloe BHA Toner ya, atau nggak Benton Snail Bee Series. Seneng banget beberapa waktu yang lalu aku “lagi dan lagi” menang giveaway di @stylekoreanindonesia dan dapet random gift gitu yang mana ternyata isinya Benton Aloe …

Review Benton Aloe Shooting Gel Read More »

Review Pratista Hyalu Hydrating Toner

Review Pratista Hyalu Hydrating Toner

Pratista Hyalu Hydrating Toner Aku tuh penasaran banget ya sama produk ini, karena produk ini berkeliaran terus di timeline instagram. Dan yang lebih menariknya lagi, banyak temen-temen yang jadiin produk ini jadi salah satu hydrating toner kesukaan mereka. Nah pas kebetulan banget Toner Hadalabo aku lagi habis beberapa waktu yang lalu, akhirnya aku memutuskan buat …

Review Pratista Hyalu Hydrating Toner Read More »

Scroll to Top