Parenting

Rekomendasi Dokter Gigi Anak di Jogja

Sebelum membahas lebih lanjut tentang siapa saja dokter gigi anak di Jogja yang bakalan aku rekomendasikan, aku pengen cerita dulu nih pengalamanku mengajak Fatih ke dokter gigi pertama kalinya, dan beberapa hal informatif lainnya. Sebaiknya mengajak anak ke dokter gigi di usia berapa? Menurut laman alodokter.com, kita bisa mulai melakukan perawatan gigi anak dengan mengajaknya …

Rekomendasi Dokter Gigi Anak di Jogja Read More »

Hari Pertama Fatih Sekolah

Akhirnya, hari yang ditunggu-tunggu tiba “Hari pertama Fatih sekolah”. Sebenarnya udah dari 2 tahun lalu kita pengen masukin Fatih ke sekolah, dengan tujuan untuk melatih kemampuan bersosialisasi dia. Tapi karena tahun lalu masih pandemi dan keadaan belum cukup kondusif, aku dan Sani mengurungkan niat dan menunda dulu untuk memasukkan Fatih ke PAUD. Alhamdulillah, tahun 2022 …

Hari Pertama Fatih Sekolah Read More »

Nippon Flaw-less | Makeover Gudang Menjadi Ruang Bermain Anak

Hai teman-teman! Apa kabar? Dibulan ramadan yang suci ini aku mau ngucapin selamat menunaikan ibadah puasa buat teman-teman yang menjalankanya! Nah, Dalam rangka menyambut lebaran nanti aku pengen banget ganti suasana dengan mendekorasi ulang rumah, salah satunya dengan makeover gudang menjadi ruang main anak menggunakan cat dari Nippon Flaw-less Jadi, sebelumnya tempat main anak-anak tuh …

Nippon Flaw-less | Makeover Gudang Menjadi Ruang Bermain Anak Read More »

Review Bambi Compact Powder

Review Bambi Compact Powder

Review Bambi Compact Powder Dari berbagai produk bayi yang ada, sebenarnya bedak bayi adalah satu produk kesukaanku. Alasan utamanya adalah karena aromanya yang sangat khas dengan bayi dan sangat menenangkan. Selain alasan aromateraphy-nya yang sangat menenangkan, penggunaan bedak juga berfungsi untuk menyerap keringat, dan juga kandungan pada bedak bayi bisa membuat kulit anak-anak senantiasa terasa …

Review Bambi Compact Powder Read More »

Review Like I’m 5 , Skincare Untuk Ibu dan Anak

Hello! dikesempatan kali ini aku mau share pengalamanku menggunakan produk skincare Like I’m 5, produk perawatan kulit yang dirancang khusus agar dapat digunakan oleh anak-anak dan juga para ibu. Menarik sekali kan? Like I’m 5 sendiri diciptakan oleh seorang ibu dan juga entertainer dari Korea Selatan bernama Eugene (kalau kalian nonton serial drama Korea “Penthouse” …

Review Like I’m 5 , Skincare Untuk Ibu dan Anak Read More »

Scroll to Top