Review

Rekomendasi Obat Jerawat Ampuh : Review Erha Acne Act Spot Gel

Rekomendasi Obat Jerawat Ampuh Jujur sebelumnya aku nggak pernah nyobain spot gel/obat totol jerwat apapun, karena aku rada skeptis. Sampai akhirnya sekitar setahun yang lalu aku dapat kesempatan buat cobain Erha Acne Act Series dari Female Daily. Dan Bom! Spot gel dari series Erha Acne Act bener-bener game changer banget! Review Erha Acne Act Spot […]

Rekomendasi Obat Jerawat Ampuh : Review Erha Acne Act Spot Gel Read More »

Review Loreal – Glycolic Bright Series Untuk Kulit Sensitif

Hi selamat datang di pojok review skincare by hanizaharani dot com! Dikesempatan ini aku bakalan review Loreal – Glycolic Bright Series untuk kulit sensitifku. Nah awal mula aku cobain series ini karena beberapa waktu yang lalu aku sempet dapat produk ini dari Female Daily. Dikarenakan produk ini fragrancenya cukup kuat dan aku punya kulit yang

Review Loreal – Glycolic Bright Series Untuk Kulit Sensitif Read More »

Review Sunscreen Skin Aqua UV Moistur Gel

Review Sunscreen Skin Aqua UV Moistur Gel

Hola! Selamat datang kembali di pojok review skincare! Kali ini aku mau review salah satu produk kesayangan aku yaitu Sunscreen Skin Aqua UV Moistur Gel, yang udah aku pakai sekitar 2 tahun. Jujur aku suka banget sama formulanya, dan ini tuh sunscreen kedua aku setelah sebelumnya pakai sunscreen dari dokter spesialis kulit yang teksturnya tebel,

Review Sunscreen Skin Aqua UV Moistur Gel Read More »

Keseruan Yogyakarta X Beauty Female Daily 2023

I’m so happy and such an honor kemarin dapat invitation dari Female Daily buat menghadiri even beauty terbesar di Indonesia tepatnya di Jogja Expo Centre. Sebenernya undangannya bukan yang gimana banget, cuma terpilih jadi audience buat beberapa acara talkshow yang bintang tamunya berisi beberapa figur kenamaan di beauty industry, seperti CEO dari brand Avoskin Anugrah

Keseruan Yogyakarta X Beauty Female Daily 2023 Read More »

Scroll to Top