Random Toughts

Males Nulis – My Blogging Journey #2

close up photography of gray tabby cat sleeping on yellow textile

Nggak tau mau mulai dari mana, tapi kali ini aku pengen ngeluarin uneg-uneg dan kegelisahan yang lagi aku rasain. Entah karena apa? Mungkin karena terlalu banyak hal yang pengen aku pelajari, jadi aku bingung, harus fokus sama yang mana. Mulai dari ngembangin bisnis Gallerysani, belajar SEO, ikut course nulis, sampai pada beban balikin modal yang …

Males Nulis – My Blogging Journey #2 Read More »

Merangkai Asa dari Balik Rangkaian Kata

selective focus photography of right human hand

Awal-awal beradaptasi dengan gelar new mom beberapa waktu yang lalu membuatku sedikit merasa kehilangan kembali jati diri. Bagaimana tidak? pagi siang dan malam aku hanya menghabiskan waktu dengan pekerjaan rumah dan mengasuh anak. Bukan, bukan aku tidak mensyukuri Amanah Allah dengan di karuniakan seorang anak yang lucu dan pintar, tapi kebosanan dengan kegiatan harian yang …

Merangkai Asa dari Balik Rangkaian Kata Read More »

Kenapa Blogging? – My Blogging Journey #1

two pens beside macbook

“ Kenapa main blog? Emang ada pembacanya? Bukanya sekarang orang lebih menikmati informasi dari konten visual seperti foto, gambar, atau  video di bandingkan harus baca artikel yang panjang lebar? “ Itulah pertanyaan yang sempat di lontarkan temanku.. Betul juga sih, apalagi minat baca orang Indonesia kan memang cukup rendah. Pertanyaan itu bikin aku ngulik-ngulik lagi, …

Kenapa Blogging? – My Blogging Journey #1 Read More »

Scroll to Top