Review Hada Labo Gokujyun Ultimate Moisturizing Light Lotion

Setuju nggak si kalo aku sebut Hada Labo Gokujyun Ultimate Moisturizing Light Lotion ini adalah toner sejuta umat? Kayaknya hampir semua temen-temen beauty enthusiast pernah nyoba toner ini. Aku sendiri tergoda nyoba toner ini setelah nonton video rekomendasi toner untuk kulit berminyak  di kanal youtube Female Daily. Dengan claim no added fragrance, colorant, and alcohol produk ini termasuk sangat affordable karena bisa di dapat dengan kisaran harga di bawah Rp. 50.000 saja

Kemasan dan Kandungan

Hada Labo Gokujyun Ultimate Moisturizing Light Lotion ini dikemas dalam botol plastik yang dilengkapi dengan tutup flip-top. Produk ini sendiri diformulasikan khusus untuk kulit berminyak dengan kandungan kombinasi 3 tipe Hyaluronic Acid, yaitu Improved Hyaluronic Acid (AcHA)Hyaluronic Acid, dan Nano-Sized Hyaluronic Acid. Kombinasi ini diklaim dapat melembapkan kulit dua kali lebih lembap dibandingkan Hyaluronic Acid biasa

Tekstur dan Aroma

Teksturnya sendiri bener bener seperti air dan tidak ada aroma apapun. Saat di aplikasikan ke wajahpun tergolong cukup cepat meresap. Produk ini aku gunakan setelah menggunakan facial wash atau setelah menggunakan exfoliating toner. Cara penggunaanya pun langsung aku tuang ke tangan dan di tap tap langsung ke wajah tanpa menggunakan media kapas

Review Pemakaian

My honest opinion, Toner ini bener-bener menghidrasi kulit aku. Bahkan kalo  dalam keadaan kulit yang cukup kering atau lagi breakout kadang aku pake 3-5 layer.dan rasanya nyaman banget, berasa kulitku minum sesuatu karena rasanya jadi kenyal 😀 aku berharap kedepanya pihak hadalabo berinovasi mengganti tutup model flip-top ini jadi model spray, pasti enak banget tuh kalo langsung di semprot ke muka 😀

Dengan harga under 50k, produk ini best deal banget buat mamak-mamak kaya aku sih, ini aja udah otw botol ke-3 hihihi sesuka itu

Jadi gimana apa kalian pernah coba juga? Share pengalaman kamu menggunakan produk ini dong!

Baca Juga : Review Neogen Bio-Peel Lemon Untuk Kulit Sensitif

8 thoughts on “Review Hada Labo Gokujyun Ultimate Moisturizing Light Lotion”

  1. Hydrating toner terlamaku even aku sadar dia malah bikin dehidrasi so jadi tambah bruntusan :”) di aku begitu pakai ini kulit jadi kayak haus padahal awalnya kerasa menghidrasi banget. But i am so grateful banyak yang cocok sama dia, karena bener ada definisi “ada kok drugstore yang terjangkau tapi ok”

  2. Toner pertama gue hahaha saat masih polos 😀 hahaha. Sayang sih di gue ini ga cocok huhu malah bikin jerawat gede” 🙁

  3. Pingback: Review Pratista Hyalu Hydrating Toner - Catch The Windblows | Lifestyle Blogger

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Follow

Get the latest posts delivered to your mailbox:

Scroll to Top